Преимущества яхты «Алиса»

Преимущества яхты «Алиса»

Неоспоримым преимуществом яхты «Алиса» является отдельный кокпит для отдыхающих. Кокпит — это место на открытом воздухе в центре яхты где вы можете с удобством расположиться на мягких пуфиках за столом. При желании есть хорошая музыка звук и место для танцев.
Редкая особенность яхты: за счет подъема киля можно вплотную подходить к берегу и спускаться по трапику для прогулки и пикника (предоставляется мангал, столик, кресла). В зависимости от погоды яхта ходит под парусом и мотором. Выход в море сделает прогулку романтической, а вашу фотосессию незабываемой. В кормовой каюте можно укрыться от непогоды, приготовить чай, кофе. В носовой рубке есть гальюн (санузел). Тент укроет вас от палящего солнца. Купание за бортом с помощью каната взбодрит вас и поднимет настроение. У нас есть две уникальные доки (САБ) специально изготовленные для нашей яхты, на них можно буксироваться за яхтой, загорать или кататься стоя с веслом.
Такой отдых оставит неизгладимые впечатления в душе, а ваше единение с природой, запечатленное на ярких фотографиях, будет долго радовать родных и друзей!

yacht

Добавить комментарий